Слова, слова...

Алла Санникова
* * *
Слова, слова...
Добры или жестоки,
Отрава для души
Иль светлые живительные токи,
Исполненные духа и тепла...
В молитвенной тиши
Сокрыты их истоки.
Лишь боль порока и тщеты
Низводит их до нищеты,
До злобы дна.
Откуда вновь видна
Становится их суть -
Божественно светла,
Она наверх укажет путь.