Никто не знает, что такое страсть...

Ирина Гонюкова
Никто не знает, что такое страсть.
Зачем она врывается к живущим?!
Как в половодье речка разлилась,
как соловей освоил мая кущи!

Никто не знает,
что такое боль?!
Чему она  взялась учить счастливых?
Душе известно -
в мире есть Любовь!
Она приходит только к терпеливым!