Осенняя печаль

Доктор Эф
Опять октябрь
Опять дожди
Опять осенняя капель
Мне говорят
Не заводись
Всему на свете есть предел.

Горит сезон
Очередной
И рыжих листьев бенефис
Лишь покружился
Надо мной
И с ветром в бездны унеслись.

Им листьям
Память не важна
Они от осени бегут
Им наплевать
На времена   
На целый век, на пять минут .

Летят,
Цепляют за виски
Стерпел бы я и промолчал
Но заплывает
За буйки
Моя осенняя печаль.