весна?

Юрий Журов
Весна забыла как к нам приходить?
Сомненья  дрожью пробирают
птиц,
репертуар перебирают:
"-Чири'к,
-фью,
-каррр,
-фу-бу,
-ить-ить "

Всё спорят :"быть Весне или не быть?"
Май!!!- холода не отступают!
Болезненной хандрой ломают
планы:
"гнёзда  вить или не вить"
Решают...
но всё же ждут, не улетают.

А это значит - будем жить!