Больше чем броня!

Дарья Горецкая 2
   Отзыв  - http://www.stihi.ru/2017/04/27/2977   
   « Лучшая защита..»  Даниил Гранский

В молитве сила больше чем броня!            
Ведь в ней  источник - наша  ВЕРА!
Когда  ждала с тревогой у окна…,
То  сердце так безудержно болело

Боялась слов…чтоб кто нибудь спросил
- Ну что там, новости вообще какие?
Сна не было.. собрав остатки сил..
Она ждала увидеть  те черты родные

Молила Бога  чтоб  ЕГО  оберегал!
И прикрывал щитом от подлой смерти
Когда он письма ей обрывками  писал
До сердца доходили, не в конверте..

Он чувствовал сквозь грохот канонад
Что очень важен ей !.. Безумно нужен!
В смертельный бой когда вступал отряд
Он знал, что ждёт ОНА  и выжить нужно!

Все чувства разом к небу вознеслись
Создав незримый и защитный купол
НАДЕЖДА,ВЕРА - в нём переплелись…
Своей душой  окутала как будто…

Он вырывался  уж в который раз..!
Из  тех объятий липких невозврата…
И снова рвался в бой  без лишних фраз
За  Мир и Родину ! Наград не надо!

Вся сила в чувствах – Верности, Любви!
Они  та крепость ,наш оплот для воли
ОН знал… ! ЕЁ молитвы берегли!
ОНА тем ангелом была..! ЕГО бронёю…