Победный май

Александр Анатольевич Губенко
Победный Май! Сады в цветенье.
Берёз заманчивая сень.
В округе птиц весёлых пенье -
Святая память, светлый день!

Осталось мало ветеранов -
Героев тех, далёких, лет,
Но кровоточит в сердце рана,
Когда держу отца портрет.

Цветёт сирень, благоухает!
Верны мы памяти бойцов.
Пусть нас войною не пугают -
Мы все берём пример с отцов!