Память сердце теребит

Евгений Крюков-Донской
Ничто не вечно под Луной!..
Кто с ней поспорит в этом?
Но миром правит непокой,
торопит нас к победам,

к преодолениям, к борьбе,
и противленью бедам…
Мы все обязаны судьбе –
стремлением к победам.

И Родину свою любя,
мы, как отцы и деды,
себя порою не щадя,
даруем ей победы.

За плугом, в небе, у станка,
жестокость битв изведав,
успех мы ищем, бьём  врага
желанием победы.

И, чем мы старше, тем сложней
хранить былого Веды.
Земля… Мы – пыль веков на ней!
Как помнить все победы?

« Никто не будет позабыт!..» –
напрасные обеты.
Но память сердце теребит
в Великий день Победы!..

Фото из интернета.

С днём парада Победы, дорогие стихиряне!