Безнадёга

Ольга Душевная
Говорят мне:
"Подойди к оконцу
И увидишь, как летит Пегас".

Подошла..
Внизу там кто-то "бьётся"
Как бочонок с логотипом "Квас".

Пригляделась...
Вроде бы лошадка,
Есть зачатки крыльев за спиной.

Безысходность...
Видно обожрался
И взлететь не сможет коник мой!


08.05.2017