В Х, в смысле в 10 и ещё 2

Елена Новичевская
вдохновило http://www.stihi.ru/2017/05/07/999

Приходит сонм ассоциаций.

Х- это крест на котором распяли Андрея Первозванного.

Х- это бумажные ленточки на окнах блокадного Ленинграда.

Х- это средневековый стул для задов  их величеств.

Х- это йодом по детскому синяку- до свадьбы всё заживёт.

Х- это вигвам, который так любил кот Матроскин.

Х- это недописанное слово на русском, закрашенное современным граффитти.

Х- это, что все ищут, а он стоит воротами под которыми его же ищут.

Х- это чёрте что, но только с другой буквы.

Х- это пишется с "В" перед праздником на мастер классе,высунув язык бочком.

Х - это два влюблённых треугольника, у одного крышу сорвало, другой потерял почву по ногами.

Х- это бракованные песочные часы.

Х- это мечта квадрата.