Путь нежных и ласковых слов!

Ольга Тябина
Я  -  словно вешняя птица  -
Мечтаю в небо вспорхнуть!..
Впервые мой взор открылся!..
Впервые увидела путь!..

Путь нежных и ласковых слов!
Подобный полету птиц!..
С крыльев... с крыльев - страниц...
Строки... строки стихов...