Я рассталась с Богом навсегда...

Марсианка Ли
Я рассталась с Богом навсегда.
Нету больше поводов для веры.
Не услышал Он меня тогда...
И оставил у закрытой двери.
Он смотрел на смерть моей души.
Что ему? Статистика и только.
Тело почему оставил жить?
Сколько издеваться можно? Сколько?
Соль от слёз на выцвевших глазах.
Безразличие, пропитанное болью.
И не возвратить меня назад,
Я по горло сытА этой ролью!

Я рассталась с Богом навсегда...