Глоток воды живой

Ека Питер
глоток воды живой..
из тёплых твоих губ.
когда..
такой родной,
ни нежен и ни.. груб.

когда так..
насовсем,
когда так.. навсегда.

и расцветает смех,
и

манит


              высота.