Чистые воды России...

Ольга Тябина
Чистые воды России:
Реки, озера, ручьи!..
Цвет этих вод синий - синий!
Капли, как солнца лучи!!!

Капли сверкают, искрятся!..
Капли сияют, блестят!..
Утром лучи отразятся...
Солнца восход возвестят!..

Тих небосвод синий...
Вода, словно из хрусталя!..
Чистые воды России...
Чистая наша земля!!!