Ухожу за дождём

Клим Бастер
                Пыль на окне. Жара.
                Мухи стихов не летают.
                Так же было вчера
                А почему-не знаю.

                Тихим, печальным днём
                Ты не ищи меня,
                Я ухожу за дождём,
                В роскошную глушь дождя.