Русь расцветёт на века...

Григорий Комяков
Накинулись на блогера
Ну чуть ли не с ОМОНом-
За то,что тот мальчонка
Играл лишь в покемонов!

И сроку-три с половою
Грозит ему-звездец!
Опять над Престолами Божьими
Не Дух Святой,а бес!

Зелёнкою Навальному
Бессовестно в лицо
За то,что респектабельно
Раскрыл он подлецов!

А Мальцева да в карцер блин:
Режим-очевиден факт!
По асфальтам размазать печонки
Протестующих он будет рад!

Но Русь,ведь,не шита лыком:
Вновь РАССЕется,сгинет в бегах,
Хаббада двуликая клика,
А Русь расцветёт на века!!!