Закат безмерно жаждет помечтать...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Закат безмерно жаждет помечтать,
Луна танцует трепетное танго,
Меня ты станешь нежно целовать,
Губами в сладковатом вкусе манго...

Глоток свободы искренней, как ночь,
Еще одно мгновение свеченья,
В тебе бы раствориться я не прочь,
Вкушая страсть земного притяженья...

И пусть всего один с тобой рассвет,
Зато какой на чувственность богатый,
Моей души ранимой первоцвет,
На теле восхищением распятый...

Опять в полет загадочный влечет,
На звездах жар и искренность весны,
Здесь ты и я -- другое все не в счет,
И мысли те, что нежностью полны...
(Ника)
Февраль 2017