Два ковчега

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Для тебя я построю ковчег,
Когда Землю окутает хаос,
Это будет наш общий секрет,
Ведь у нас ничего не осталось.
Помнишь, книга святая гласит,
Каждой твари по паре - навечно,
Если сможет, Всевышний простит,
Мне тебя бы прижать да покрепче.
Для тебя я построю ковчег,
Не жалея ни силы ни время,
От меня совершишь ты побег,
А я буду нести свое бремя.
Пусть меня не жалеет волна,
Но я верю, успеешь вернуться,
И однажды обнимешь меня,
Когда наши ковчеги столкнутся.