Короче - нерусская хандра

Явуз Джалил
...то ли, весна и Сена
не полюбили Лю Пена,
то ли, наподобие аглицкого сплина
Кремлю галлицизмы все еще не милы.
Или же, уже в Париже
Западная хакерня,
а не Путинская херня.
Короче - нерусская хандра! :)