СоциалТрансПриколизм

Дар Ладов
Сонм
Общности
Целей
Исповедующих
Абсолютную
Любовь,
Творящих
Разумную
Абсолютность
Наитием
Созидания,
Приобретающих
Растрачиванием
Истины
Коллективной
Осознанной,
Любостяжанием
Истинного
Знания
Мироздания

СоциалТрансПриколизм
Зреет в мирозданье
Истины патриотизм
Совокупность знанья