Парад памяти

Мила Потапова
Дорогие Авторы! Поздравляю Вас всех с самым священным Праздником для нашей страны.

Да, нелегко, далАсь Победа,
Погибших столько на войне.
Я тоже не дождАлась деда,
Он часто снится мне во сне.

Так,батальон за батальоном,
Шагали Вы по выжженной стерне,
И гибли миллион за миллионом,
На страшной для страны войне.

Вас всех помянем мы по именам,
Пройдём Парадом памяти героям,
Мы кланяемся низко в память Вам,
И вместе прошагаем тесным строем.

Могил разбросано по всей планете,
И к ним приходят люди всей земли,
Нам не забыть войны той лихолетья,
Мы помним всех,которые от нас ушли...