2927. Нет невозможно, просто невозможно

Айшат Мальсагова
Нет, невозможно, просто невозможно
Мужчинам нашим нравиться подряд!
А мнение их противоположно.
При виде глазки всё равно горят!
 
Скажите, разве могут все подряд
Владеть так безупречным вкусом?
Хотя и взглядом нежным говорят,
И сердце с учащенным пульсом!

Отменный вкус, приятно было мне
Услышать их простое мнение.
Не знаю правда я, по чьей вине
Мужчин такое поколение.

Скажите вправду мне в глаза,
И я скажу вам своё мнение.
Глаза мои - это душа!
И не последнее творение!

С уважением Айшат Мальсагова.