Когда б не только

Андрей-Виктория Андреев
Украшен флагами фасад.
О, вечно нищий задний двор!
Когда б не только на парад
Мы доставали честь из нор;

Когда б не только из беды
Страну всем миром поднимать –
Не рвутся задние ряды,
А в первых – для фасадов рвать…


08.05.2017г.       А-V-А.