День Первый

Наталия Сафонова
Скажи же мне, что ты не любишь.
Закрой бесстрастно эту дверь.
Своим молчаньем только губишь,
Смотри в глаза мне и не верь.

Я по тебе горю, пылаю,
Рыдаю горько по ночам.
Сама себя не понимаю,
Пусть откажусь, но не отдам.

Ты только мой, ты это слышишь?
И лучше всем сейчас уйти...
Скажи же мне, что ненавидишь,
И не позволь назад пути найти....