Пиши стихи мне о любви

Николь 6
Пиши стихи мне о любви,
Даря восторгами признания,
Адреналин подняв в крови
До высшей фазы ожидания
И засияет в красках день,
Где зацвела вовсю сирень.
 
И майским праздником шумит,
Блефуя тайной наслаждения,
А вместе с тем ещё бодрит
И превращает в искушения
Найти цветок в пять лепестков,
Чтоб беспрерывно пить любовь.
 
Хотя несбыточна мечта,
Но как же хочется поверить
В судьбу,где плещет красота,
Чтобы сердечко ей доверить
И окунувшись в счастья миг         
Ищу любовный свой родник.
          ***