Я выйду...

Оксана Вакулик
                Эдуарду Скороходову
                Ты выйдешь в сереньком пальто
                Ко мне навстречу.
                Не догадается никто,
                Что в этот вечер
                Шальная скатится звезда ...
                http://www.stihi.ru/2017/05/03/3884

Я выйду в сереньком пальто,
Согрею взглядом,
Пойму, что больше никого
Мне и не надо.
На твой вопрос отвечу: "ДА.."
Ты улыбнешься,
И ты во мне, как та звезда,
Опять начнешься..
Ты будешь знать, чем я живу,
В чем суть молчанья,
И почему всегда реву
В ночи печально.
Легко прочтешь в моих глазах
Оттенки боли,
Найдешь, как нужно рассказать
О силе воли.
Одежду сбросим на ходу,
Шепча признанья,
И я с тобою совпаду -
Предел мечтанья!
Пусть будут звезды за окном
Сиять капризно.
Мы в этой комнате вдвоем
И в этой жизни...