Настало время перемен

Валентина Назарова 2
Настало время перемен - удач свершившихся пучина,
А время словно паутиной меня окутало в свой плен.
Что попросить себе взамен за долго-срочное молчание,
Я тайной слово увенчаю и станет слово то сильней.
 
В саду цветущем, как метель от ветра - сказочна картина!
И без вина наступит хмель , желаний полная корзина.
Настало время перемен - напутствий ангелов небесных,
Что попросить себе взамен, что бы душе не стало тесно.
 
08.05.2017г.В.Назарова-Ломова