Чем закончится и когда?

Роберт Басыров Барон
Жизнь наша подобна.
Природы лет временам.
Это рождение, становление.
Увядание, и конца ожидание!

Хороводят года.
Века чередою идут.
А человечество бренно.
И находит последний приют!

Ежемоментно в миру.
Рождаются, уходя в никуда.
Для чего воплоти существуем?
А чем всё закончится, и когда?