Вот такие люди

Кислый Лис
Не тоскуй по тому, что было.
И не думай о том, что будет.
Зря ты сердце свое закрыла,
Мы же люди. Такие вот люди.

Не вини себя ты понапрасну,
Без тебя невиновных осудят,
Не топи свое горе в красном,
Мы же люди. Такие вот люди.

И в подушку рыдать не нужно.
Все пройдет, погрустила — и будет.
Я ведь тоже, поверь, не бездушный.
Мы же люди. Такие вот люди.

И живём мы порой нескладно.
То война, то весь мир на блюде.
Ну и что? Мы живем — и ладно.
Вот такие мы странные люди.