Ветер обнимает за плечи

Надежда Булыгина 3
Ветер обнимает за плечи.
Коротаю одна,летний вечер.
Встретимся мы, ещё?
Даже, не идёт речи.
Ты, тогда ушёл.
Что ж возвращаться не спеши.
Как, младенец-день твой чист.
Возможно, ты другую нашёл.
Твоё эхо,возможно об этом прокричит.
Только, моя душа не услышит.
Да и слышать не захочет.
Больше, тебе не напишет.
Да и писать зачем?
Как,дождик на крыше.
Плакать  и страдать в тиши.
Я не стану, больше.

Я с тобой мила, как в песне.
Глубоко тонула в тебе,
Словно, бабочка в вине.
Была счастлива, что мы вместе.
Пока не появилась, трещина в стене.
Твоя любовь разбилась втребезги.
По чьей вине?
У тайны замки, уже крепки.