Ко мне во снах приходишь ты

Алексей Смирновъ
Ко мне во снах приходишь ты,
Одетой в звезды и луну.
И все вселенные пусты,
Ведь вижу я тебя одну,
Тебя - царицу дивных грез,
Мой мир, мой свет, мою мечту.
И твой ответ на мой вопрос:
- Я выбрал ту?
- Ты выбрал ту!
И яркий свет уносит прочь
Любые проявленья тьмы.
Стыдливо прячет звезды ночь.
Но никуда не делась ты.
Ты на плече моем, ты здесь,
Прижавшись всей душой ко мне.
И солнце пишет "Счастье есть!"
Лучами по твоей спине.