Скажите мне...

Демьян Борисов
Скажите мне: я сумасшедший?!
Два сердца бьются в унисон,
Она ангел неба, сошедший
На грешную землю с икон.

Бог мой! Сложно жить по завету,
Кумира себе не создать,
Любить образ по интернету
И лучшие мысли отдать.

Отдать вечера новых будней
И звездную пыль выходных,
Что может быть в жизни безумней,
Когда нет желаний иных?

Она цветок нежного стана,
С улыбкою тихой любви.
Я чувствую привкус шафрана
И сладкую нотку «шабли».

Вы скажете, я сумасшедший?!
Пустяк! Вы не знали любви,
Что вам подарил день ушедший?
Что завтра подарите вы?