Великие

Геннадий Басс
  Гордость от славы Великой Страны.
    Слёзы и радость Великой Победы.
   Народы единством великим сильны.
   БЕССМЕРТНЫЕ наши Великие деды!

             Подвиг великий свершив в лихолетье,
            с верой великой в свою правоту,
         чтоб стали великими внуки и дети
                великой ценой заплатив за мечту.

          Прославив Великую нашу Державу
в стремлении к миру великой любви,
            потомки Великих людей поддержали-
            Парадом Великим Землёю прошли.