Энергия рока

Кирилл Яцковский
Нашёл эти строчки в записной книжке (из раннего, где-то в начале 90-х).
Эх, золотые были деньки - студенческая пора, редкий винил с "Горбуш-ки"…


В жилах течёт электрический ток -
Меня заряжает ТЯЖЁЛЫЙ РОК!
Словно разряд по телу пройдёт
РОК - это сила и Он не умрёт! 

Сердце перкуссией бьётся в груди
В ритм повседневный поможет войти.
Мощь мегаВатт разум встряхнёт
РОК - это сила и Он не умрёт!   

Энергия РОКа – жизни форсаж
Нервы как струны – энеджи раш.*
Кто чувствовал драйв меня тот поймёт
РОК - это сила и Он не умрёт! 

Гитарное соло – в ритме "экстаз"
На сцене король, маг грифа, он асс.
Роком бессмертен. Роком живёт,
РОК - это сила и Он не умрёт! 



*) energy rush (англ. "прилив энергии"). ROCK – это чистая энергия.
Иллюстрация создана в Шедеврум /
Идея арта: GWIDZO - 2023 https://shedevrum.ai/@gwidzo