Вспять не сыщешь дороги

Анастасия Хаванская
Май сырой - молоко,
Мёд липовый - лето...
Обернусь далеко -
В горах лесных где-то.
Озёра и реки,
Вершины-пороги
Захватят навеки -
Вспять не сыщешь дороги.

08.05.2017