Кому нужны эти стихи...

Евгений Бондарович
Кому нужны эти стихи
С музыкой великой по-сравненью
Кому нужна эта война
Неужто в мире жить нельзя

Кому нужно чужое горе
Омытое в чужих слезах
Кому нужны страданья, ссоры 
И ненависть в родных домах

Кому нужна вся эта мода
Украшенная в розовых шелках
И эта жизнь элитная гламура   
Где каждый парень в голубых тонах

Кому все нужно сказанной выше
Кто мне ответит на такой вопрос
Кто объяснит причины, впрочем, вот подвох
Я знаю к сожалению ответ на сей вопрос