Cпастись из любовного плена

Рамиро Лебедев-Толмач
Cпастись из любовного плена
Мечтаю ночами давно,
И даже простая измена
Могла бы стать поводом. Но …

Я кудри твои вспоминаю,
Улыбки чарующий свет.
Ты только вздохнёшь – и я таю,
И вновь мы встречаем рассвет …