В память о победном сорок пятом

Рамиро Лебедев-Толмач
Прости нас, Боже, не добили
Фашистской сволочи полки,
Не доглядели, упустили
Нацистской ржавчины ростки.

И вот теперь на Украине
Разросся злобный огонек.
Славянской дружбы нет в помине
(За лихолетье нам урок).

Но память павших наших дедов
Звучит набатом над Землей,
« У нас одна на всех победа»,  C
Она далась большой ценой …

И шАбаш дикий сатанистов
На Малоросской стороне
Не будет вечен он. По списку
Ответят поименно все …