плоды побеги

Оля Сентюрова Голомидова
когда ты видишь во родителях тепло,
что значит сын в отце, и на лице светло,
что значит радость теплотою вечер,
протяжно плачут в Храме за родных
в молитве свечи.
как дорого, то понимание, их путь,
и их деяние, как опыт их на матрицу
основы, а те кто ни по роду, это
как Господь, духовны воры...
и ветвь, затем корзина и плоды,
кто в них Господь, наверное труды...
у каждого есть свет его лампадки,
а без него бы мир был очень шаткий...
приклонишь ветвь увидишь плод,
лишь тот кто взращивал поймет...
нектар былинный, спелый ароматный,
что значит Богом данный, он приятный.