ништяк

Юрий Белюк
                Звягинуш Крася Цы
                Крик



я в кабак бреду не для пущих драк,-
чую, чую жизнь, - не совсем простак,-
на душе гора, - это дум массив, -
...разнесу кабак... - (на полях курсив),
разнесу кабак, станет жизнь легка,
раззудись плечо, - не совсем, - слегка,
в кабаке дурман,- рожи - сволочи,-
осеню  кулак, - прячьтесь  овощи...-
помогай господь, - отделяй своих,-
слово слову плоть... - (на полях курсив),
мне с кабацкими, - как с тобой потом,-
там и там ништяк,- заливай вином,-
а кабак дрянной?!, - а меж нами как?!, -
по цене одной,- жизнь всегда ништяк...