Остановись!

Мари Амарина
Ужасен день
Своею суетой...
Спешат все люди
Жить.
Зачем?
Не знаю.
Остановись!
Подумай
Над Судьбой,
Что, если завтра,
Завтра,
Не настанет...
Что, если жизнь
Закончится в тот миг,
Когда Душа,
Увы,
Вдали от Бога,
Что, если смерти
Страшный,
Злобный лик
Увидишь лишь
На адовой дороге...

Ужасен день
Своею суетой...
Спешат все люди
Жить.
Зачем?
Не знаю.
Остановись!
Подумай
Над Судьбой,
Что, если завтра,
Завтра,
Не настанет...