Запомни!

Дмитрий Диденков
Зигуешь мразь ты в 21 веке,
Эсэсовец кровавый твой герой?
Арийца хочешь видеть в человеке?
В апреле самый главный праздник твой?

Запомни зверь, тебя я - ненавижу!
Ты выбрал напрямик дорогу в ад!
Тебя сотру... Так вырезают грыжу!
Пусть перед Богом буду виноват.

Я не застал коричневой чумы,
Не видел пепелища городов,
Но не стереть той памяти следы!
Которые ты вытоптать готов...

Дмитрий 07.05.17