Я твой придуманный мираж

Валерий Старз
***

Я твой придуманный мираж.
Я тот, кого не существует.
Мой невесомый экипаж
Летит по перекрёсткам судеб.

И кони в упряжи резвы
Несуществующей породы
Сквозь лабиринт густой листвы
Несутся месяцы и годы.

А каждым утром на столе
Букет цветов всё время свежих,
Каких нет вовсе на земле.
Рассвет на лепестках их брезжит

И тонет после он в глазах
Ещё непознанного цвета.
По имени меня назвать
Не можешь, ведь меня здесь нету.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero