Заалела осень кленами...

Игумен Андрей Ярунин
Заалела осень кленами,
Украшая все вокруг –
Снова мы в нее влюбленные,
Дорогой, мой старый друг.

Снова нам с тобою хочется
На нее одну смотреть,
А она, как бы пророчица,
Указует умереть,

Чтобы не были влюбленными,
Умирая для земли –
Загорелась осень кленами,
Зажигая все вдали.


2015