В небеса устремляются сосны...

Игумен Андрей Ярунин
В небеса устремляются сосны
И зовут за собою туда,
Где мерцают далекие звезды
И бездонная ждет глубина.

И все чудится – кто-то стремится,
Вслед за самой высокой сосной,
В глубину с головой погрузиться,
Чтобы там загореться звездой.


2015