Общество

Евгений Бондарович
Мы играем в игры чужие
По правилам подлых вождей
Мы молчим придвигая поближе
Горсть подаренных ими рублей

И будем молчать мы отныне
Пока будут дарить нам рубли
И видимо нет силы выше
У Русской священной земли

В интернете полно русских женщин
Красивых и милых на вид   
Напишешь привет им, в ответ мне
Секс классический 5 тыщ рублей   

Я пытаюсь найти в этой куче
Без помощи проб и ошибок
Человека стоящего выше
Фальшивых монет и улыбок