Иллюзия блаженства

Бронислава Янковская
(Цикл «Иллюзии»)

Чистота и невинность.
Терпкость.Вкус ожидания.
Жажда и предвкушение.
Обладать есть желание.
Да, испив эту чашу,
Счастлив будешь и пьян.
А, быть может, погибнешь,
Пригубив,  сладкий яд.

08.05.2017 г.

 Фотография взята со страниц Интернета.