***

Марина Владимировна Свиридова
Не смотри на меня так внимательно,
И морщинки у глаз не считай,
Улыбнусь я тебе обязательно,
За собой позову в дивный рай.

Не считай наши годы ушедшие,
В листопаде покой не ищи,
Вспоминай лучше дни сумасшедшие,
От волнения вновь трепещи.

И в тиши золотого рассвета
Поцелуй ты реснички мои,
И закружится с нами планета,
От такой небывалой любви.

   8 мая 2017