отверстие

Eironeia
Г-н Растворимый Клей,
как вы попали в отверстие, окруженное воздухом?

Поклонялись ли вы системной ошибке,
рубашкам тех, кто сошел с ума,
гранатам в руках будущего?

Принимали ли белый свет,
от которого все, что не случилось?

Человек-хлопушка уповает на вас, он мусор.
Его собаки не смеют подняться в рот.
Но голод (голос) поставляется бесплатно.