И это - новое...

Графиня Млечного Пути
Весенней наполняюсь песней звонкой.
Вдыхаю дух грозы и дождевою упиваюсь влагой.
Вокруг завеса ароматов тонких
И сердце учащает ритм, сбиваясь с такта.
Акация в цвету, и ландыш источают нежность, –
Смешавшись, чувства обостряют до предела.
И это – новое, забытое когда-то прежде, –
Так сладостно, так трепетно, так смело…
Влюблённостью… запело…

  (08.05.2017 = 5 понед. 01-41)
     Картина *Валерий Кот*