Помеха!

Евгений Вязов
08.05.2017г Ростов Великий!

Помеха!

Наш лидер
На небе
Смотрит на нас
Как на земле
Мы получаем экстаз
Всё ли проходит
Так по уму
Или упустили
Что-то в пылу
Может, добавить
Ещё компонентов
Или современных
Ингредиентов
Чтобы получше
Зашевелились
С мозгами в процессе
Не соединились
А то получится
Как-то не так
Ведь мозг разрушает
В процессе контакт
Убрать его надо
Чтоб он не мешал
Процессу идущему
Помехой не стал!

\\\Е. Вязов.